SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/261 vom 24. September 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.09.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 7 f. ATSG, Art. 16 ATSG; Beweiseignung und Beweiskraft eines durch die Unfallversicherung eingeholten medizinischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. September 2015, IV 2013/261).